ты был очень болен...

Я постою в стороне ,пусть другие по тебе льют слёзы .Посадить бы их вместе рядком и пусть катятся эти " жемчужные " реки  .Много нас таких не Есениных .Читаю и в ужасе от своих творений ,но вот слабо , взять и остановиться.Это ,как на льду притормаживать.Получается сплошная рихтовка вместо красивой рифмы .Хорошо ,если нет никого на "встречке ",а то " поцелуй " обеспечен или вообще смертельный  случай .Мне Ангел прошептал ,что ты был очень болен,поэтому спрятала злость и с горы качусь на "нейтралке".Я всё ещё тебя люблю и "вижу",что ты выжил .Можешь дальше писать о какой-нибудь " мартышке" .


Рецензии