Новогодний тост - за Любовь!

Немного забавы добавим сегодня,
Чтоб жизнь наша сделалась чуть новогодней,
Добавим щепотку удачи в делах,
Чтоб только хорошее шло в новостях,
Подарим случайным прохожим улыбку,
Веселью мы шанс не дадим на ошибку,
Гирляндой, шарами украсим дома,
Чтоб грусть не входила, а радость лишь шла,
Чтоб в каждом окне засияла забота,
И зимним снежком баловала погода,
Желания светлые чтоб исполнялись,
Сердца лишь любовью у всех наполнялись,
Подарки друг другу дарили охотно,
Друг друга смешили, дышали свободно,
Работа удачу в делах принесла,
И главное - дружной семья чтоб была,
Здоровье крепчало, друзья приходили
И радость друг другу всегда приносили,
Чтоб всё получалось, чтоб всё удалось,
И вот Новогодний наш тост - за Любовь!


Рецензии