Поддавки
Не споря, а друг другу поддаваясь...
Вчера шутливо мне поддался ты,
Сегодня поддалась я, усмехаясь.
Играем, словно дети, в словеса,
Стихи читаем, спрашивая мненье...
И смотрим, словно в зеркало, в глаза,
Ища словам во взгляде одобренье.
И так проходит время - день за днём,
Срывая календарные листочки...
Сегодня поддавкам поставим точку,
А завтра, поддаваясь, день начнём.
Свидетельство о публикации №116121902192