Содомский грех

Поверьте в слово Божье,
В этот институт.
В делах во многих будь авторитетом.
Блуждание руками и анальный блуд.
Считается греховным и занятие минетом.

Содомский грех,как богомерзен он..
Писать об этом даже не охота.
Мужчины! Кто из вас с этим знаком
Старайтесь вылезти с того болота.

Иначе он затянет не туда,
А выйти из него..Ох,очень трудно.
Всё туже,туже уж на шее провода,
В грехах Содома,Гамморы жизнь беспробудна.


Рецензии