Друзья
Тот не ищет темноты,
Тот,кто в дружбу верит;
Не согнется от беды.
Тот кто друга ищет,
Обязательно найдет,
Пусть он даже "нищий",
Но зато не подведет.
Друг всегда поможет;
Справится с бедой,
Только позови-
-И он придет!!!!
Дружбу не возможно
Мерить на "гроши",
В дружбе если можешь,
Так дружи!!!!
Может так случиться,
Что им встретится одна,
Вдруг они влюбились,
Что ж делать им тогда?
Кто-то должен будет
Проблему ту решить,
И конечно должен будет,
Кто-то уступить.
Кочнов В.В.
Свидетельство о публикации №116121902140