С новым 2017 годом друзья

Снег  в  мои  ладони
Падает  и  тает,
А  за  снегом  кони
Вихрем  пролетают!
   Лес  под  ветром  стонет,
Там  под  ёлкой  сани,
Бьют  копытом  кони-
- ( Убедитесь  сами.)
     Там  зима  -  царица
Намела  сугробы...
А  мороз  нам  в  лица -
- Раскраснелись  чтобы!
    Бубенцы  на  дугах
В  ритме  непогоды...
В  этих  дивных  звуках
Заблудиться  чтобы!
    Звёздочки  на  небе
Прячутся  за  тучи
На  волшебном  пледе
Год  летит  грядущий!
    Вот  двенадцать скоро
И  столы  накрыты,
А  на  окнах  шторы
Для  друзей  открыты!!!


Рецензии