Сваты

1)НЕ НАЙДЕШЬ ЕГО ЧУДЕСНЕЙ:
СНЕГ ПУШИСТЫЙ ,ОЗОРНОЙ.
ХОРОШО НА ТРОЙКЕ С ПЕСНЕЙ
ЕХАТЬ ПРОСЕКОЙ  ЛЕСНОЙ!

   ПРИПЕВ:
ТРОЙКА МЧИТСЯ,ТРОЙКА МЧИТСЯ!
КОЛОКОЛЬЧИК НА ГНЕДОЙ!
ПОГОНЯЙ СКОРЕЙ, ВОЗНИЦА,
ЕДЕМ К ДУНЮШКЕ МЛАДОЙ!

2)ВЕТЕР ГРИВЫ РАЗВЕВАЕТ:
КОНИ РЕЗВО МЧАТСЯ ВДАЛЬ!
УХАРЬ ПЕСНЮ ЗАПЕВАЕТ,
НО ОТКУДА В НЕЙ ПЕЧАЛЬ?
 
    ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ:

3)ПРО НЕВЕРНУЮ ЗАЗНОБУ,
ПОЗАБЫВШУЮ ДРУЖКА.
ГРУСТНО СТАЛО И СУГРОБУ,
ЧТО ДРЕМАЛ НАВЕРНЯКА.

   ПРИПЕВ  ТОТ ЖЕ:

4)САНИ РОСПИСЬЮ БОГАТЫ!
СЕДОКАМ В НИХ ВЕСЕЛО!
ПРОЧЬ СУГРОБЫ,ЭТО СВАТЫ
ЕДУТ В ДАЛЬНЕЕ СЕЛО!

    ПРИПЕВ:
ТРОЙКА МЧИТСЯ! ТРОЙКА МЧИТСЯ!
КОЛОКОЛЬЧИК НА ГНЕДОЙ!
ПОГОНЯЙ СКОРЕЙ,ВОЗНИЦА,
ЕДЕМ К ДУНЮШКЕ МЛАДОЙ!


Рецензии