Вместе и воедино

   ***
Вместе и воедино
Осилим предсужденный путь,
Воитель, в нас неделима
Духа могучая Суть,
Твои все светлы дороги,
Их озаряет Любовь,
Избранный среди многих,
Как все, есть ты плоть и кровь,
Но Дух твой цветком раскрылся
И Я то Узрел с Небес,
Так пламенно он заискрился,
Что мрак вкруг тебя исчез
Невежества, самости, словно
Включился могучий магнит,
Рассеявший дерзко условность,
Соратников коий ма'нит,
Сотрудников в Духотворчестве,
Вместивших Сознанием Свет,
Трудом ваш союз упрочится,
Несчитанно ждёт побед
Вас впереди, достижений,
Дерзайте же Мною Хранимы,
Мощию Духа свершений
Осилим высокий путь вместе и воедино!
   ***


Рецензии