Василию Григорьевичу 67 лет

Сердечно поздравляем с днем рождения
Пусть приласкает солнечный апрель
Подарит счастье, радость, вдохновение
Кипучей жизни бурной карусель.

И несмотря на сложные причуды
Не падай духом дорогой наш брат
Переживать не нужно – будь что будет
Коль украинцы склонны поиграть.

Забыв совсем о совести и чести
Не уважают близких и родных
От них страдают старики и дети
Не получая вовсе благ земных.

Смотреть тебе на это офицеру
Тревожно грустно просто нелегко
В такой бесцеремонной атмосфере
Конечно не уедешь далеко.

День перекантовал и слава Богу
Как говорят сегодня – хоть живой
У каждого тернистая дорога
И трудно рассудить все головой.

И только пожелать  тебе мы можем
Здоровья, неба мирного в тиши
Итоги  постарайся подытожить
Тонуть мечтой в печали не спеши.

Все образуется в тревожном этом мире
И да поможет в этом нам Господь
Уйдут в небытие правители -кумиры
И засияет счастьем небосвод.

В любви, достатке и благополучии
Живи и здравствуй не один десяток лет
Пусть жизни захлестнет волна кипучая
В которой не померкнет яркий след.

Твоей простой неповторимой жизни
Оставленный Чернобылем удар
Ты Вася патриот своей Отчизны
И у тебя заложен Божий дар.

Так проявляй его и проявляйся
В своих земных поступках и делах
А мы во всем тебе желаем счастья
И щедрого достатка на столах.


Рецензии