Отказала мне пять раз Любовное

Отказала мне пять раз…
Буду ждать седьмого.
О шестом недобрый сказ.
Шанса никакого.
Даже если и узрит
во мне чудо света,
подступить не разрешит
злобная примета.
Да упорством наделён.
Сил не пожалею.
Ибо твёрдо убеждён:
- станешь ты моею!

19.12.2016г.


Рецензии