***

Мы прожили бы вместе ни мало лет
В петербургской уютной квартире.
Ты была бы Музой мне, как поэту,
Но, сожгла б свои белые крылья.

А я так не хочу тебя ущемлять,
И владеть тобой бесприцидентно.
Обещай хоть изредко прилетать
И одаривать меня светом.

10:00
28.07.16.


Рецензии