Валентине Филипповне 79 лит

Валентина Филипповна с праздником светлым
Поздравляем  сердечно тебя от души
Словно певчие птицы года пролетели
Только точку поставить пока не спеши.

Дни проходят в заботах мирских постоянно
В болтовню проходимцев не верим никак
Пропадают в быту и задор и желания   
Беспокоит нервишки обычный пустяк

А когда изменить  не возможно что либо
Плюнь сестренка на все и на всех и молись
Не исправить словами житейских ошибок
Корни зла и тоски во всем мире сплелись.

Не под силу стабильность вершить человеку
Существует два лагеря – мира и зла
В мирном здравии все мы желаем успеха
Пусть удачно сопутствуют дальше дела.

Не коснутся при этом  тревоги невзгоды
Обогреют сердечко апреля лучи
Мир царит и любовь под родным небосводом
И на близких своих никогда не ворчи.

Образуется все и при ясной погоде
Будет в каждой семье  благодать и покой
Не пугают пусть в праздники зрелые годы
Ты махни на превратности жизни рукой.

Наслаждайся спехами дочек и внуков
И советом житейским своим  помогай
Вдохновляй иногда на большие  поступки
При ошибках любых никого не ругай.

Достается в семье как всегда самой старшей
Ты сестричка для нас стала будто как мать
Волновали тебя неприятности наши
И удачи душевно могла понимать.

За поступки твои шлем слова благодарности
Пожелания здравствовать и не болеть
Не впадать своим чувством  в нелепые крайности
Все невзгоды в пути  тебе преодолеть.

Пусть в твоих кропотливых делах и поступках
Помогает  всегда Всемогущий Господь
Не болят по ночам перегружены руки
И не тянет магнитом большой огород.

Хоть с тобой мы горбатились с раннего детства
Даже больно порой вспоминать те деньки
Как другой детворе поиграться хотелось
И задора сияли в глазах огоньки.

Только в памяти были всегда новостройти
Да со свежей травой под завязку мешки
Под лучинку ночами учили уроки
Оставались при этом при всем дураки.

Восемнадцати лет ты пошла в ламповую
А свободно могла поступить в институт
Обойти стороной ту дорожку кривую
Изменить свой нелегкий по жизни маршрут.

Хоть не хуже других прожила слава Богу
Воспитала неплохо своих дочерей
Внуки  нежно встречают тебя у порога
Так что чувством любви Валя ты не старей.

Будь такой как всегда, всем нам необходимой
Драгоценная старшая наша сестра
Оставайся веселой волшебницей милой
И с задорной энергией в сердце с утра.


Рецензии