***
Я - тот, которому жизнь- любовь.
Я - тот, который хотел бы дочку
И пару мальчиков-драчунов.
Я - тот, кто смерти смотрел в глазницы.
Я - тот, кто водкой сжигал гортань.
Я - тот, кто знает о самоубийстве
Не по наслышке. Я кушал дрянь.
Я - тот, который бывает разным.
Ошибки - учат меня летать.
Я - тот, кто ждет тебя ежечасно.
Я - тот, кто сможет тебя понять.
21:56.
08.08.16.
Свидетельство о публикации №116121902071