в честь 42- летия

C днем рождения Алексей Леонидович
И пока что тебе сорок два,
Пожелаем здоровья отличного,
Скажем тост и подарим слова.

По заслугам от чистого сердца
Про поступки твои и дела,
Было прожито трудное детство
Мудрость, искренность не обошла.

Стал достойным большим человеком,
По итогам серьезным труда,
Добиваешься славы, успеха,
Зорко пристально смотришь в года.

Все достиг, дом построил шикарный,
Сына мудрого смог воспитать,
Не последний творец в Казахстане,
Сделал все, о чем мог лишь мечтать.

Был для сына прекрасным примером,
Как мужчина герой и отец,
Поднимался по службе и верил,
Что невзгодам наступит конец.

Пусть и дальше Господь помогает
На ответственном сложном посту,
В мире, радости жить, не ругаться,
Все  проблемы  решать на лету.

Береги только нервы, здоровье
Остальное  приложится вмиг,
Мудрость лет это все наживное,
Жизнь без стрессов, разлук и интриг.

Пожелаем тебе в этот праздник
Отдохнуть от житейских забот,
Принимать и слова и подарки,
И духовный прочувствовать взлет.

Непременно семейного счастья ,
Понимания в доме, в быту
Солнца, света, улыбок, богатства
И удачи на важном посту.


Рецензии