Театр Сатаны. Текст песни
Открывайте двери.
Приглашаем в сказку.
Будут пух, да перья.
Будет кровь и слезы.
Смерть всех повенчает.
Спляшем на подмостках
Скорби и печали.
Сегодня под шатром
Творятся чудеса.
Всех зрителей потом
Отправят в небеса.
Ах! Дамы, господа!
Почтенный bon suar!
К вам в гости Сатана
Пришел держать удар.
Слышал я, что нынче
Вы лишились страхов.
Загараясь спичкой
Лезете на плаху.
Жадные до зрелищ.
Пошлые до рвоты.
Жизнью вы наелись.
Просим - в царство мертвых!
Памяти М. Горшенева.
17:40.
08.08.16.
Свидетельство о публикации №116121902052