Любовь это редкое чувство

Любовь – это редкое чувство.
Любовь – это редкое чудо.
И встречается она не часто,
И бывает не всегда чистой.

Любовь – это редкое чудо.
Любовь – это редкое чувство.

P.S. Чуть-чуть Чувство. "Как утверждают психологи, настоящую любовь испытывают только 22% нашего населения, и вместе с этим 98% из них не получают это чувство взамен."


Рецензии