***
Веришь ли в каждый грядущий день?
Часто ли штопаешь, будто рубаху,
Душу от колотых ран друзей?
Не унывай, если нет ответов.
Не убивайся по пустякам.
Мир - удивительнейшее место.
Скоро ты все осознаешь сам.
Скоро тебя перестанут трогать
Уколы предателей и лжецов.
Ты поймешь, что шагаешь своей дорогой
И научишься близким дарить любовь.
Не бросай в огонь всё, что писал годами.
То, что было - опыт. Прими. Смирись.
Перестань регулярно лететь на пламя.
Контролируй разум. Цени свою жизнь.
2:43.
08.08.16.
Свидетельство о публикации №116121902030