Глаза -магнит

Я изучаю жизнь и наблюдаю все её аспекты.
Особенно мне интересно наблюдать глаза.
Глаза бывают разные, потухшие, пустые,
Безжизненные, уставшие от жизни
С отсутствующей искоркой огня.

И аура такого взгляда на нуле
Они вас не притянут, от них бежать охота.
Но есть такие, которые притянут вас к себе
Ты в них читаешь жизнь, они зеркальные,
Себя ты в них увидишь.

И сила притяжения огромна этих глаз.
И если этот взгляд принадлежит мужчине,
То многих женщин притянул к себе
Их завораживающий взгляд
И многим женщинам они сердца разбили.

А если женщине принадлежит
Сей завораживающий взгляд
Тогда мужчинам "крышу" сносит
От силы притяжения.

Но всех я обладателей
Таких чудесных и волшебных глаз
Хочу предостеречь
Вы не используйте
Глаза свои в корыстных целях.

Чтоб обмануть кого-то, с кого-то что-то поиметь
С лихвой вернётся к вам обман
И будешь ты последним нищим.
И говоря о нищете, не подразумеваю здесь
Материальные аспекты жизни.

Я говорю о нищете духовной,
А она во много крат страшней.
Явились мы на Землю душу совершенствовать.
И пробуждать сознание, идти к духовности
И Бога должны любить мы больше чем себя.

И ежедневно связь держать, молитвы все читая.
Всуе не поминайте Бога  грех на душу беря.
Вы уделяйте время для общения с Богом
Зажги свечу у алтаря и помолись в тиши.

Ведь всё что видим мы вокруг
Всё есть Творение Бога!
Мой Бог! Моя любовь к Тебе безмерна!
Я в бедной хижине с Тобой готова жить.
Благодарю Тебя за всё, что я имею
И не устану никогда благодарить.

За каждую травинку и букашку
За дуновение ветра, шум дождя,
За листики зелёные,
Что распускаются весной на ветках,
А осенью ложатся разноцветной мозаикой у ног!


Рецензии
По глазам можно узнать многое..Совершенно верно..
Прекрасный стих Лидочка..обо всём в нём нам поведала..
Благополучия во всём...Обнимаю Лида.

Сибирячка Лида   20.12.2016 07:21     Заявить о нарушении
Благодарю сестричка за творческую поддержку! С душевным теплом и любовью Халида.

Халида Шариф   20.12.2016 15:39   Заявить о нарушении