И к речке московской тащите скелет
Тепло, даже жарко лежать на земле.
Я снова пришел загорать с москвичами
Что время проводят сейчас на реке
Водная гладь шириною сто метров
Манит уставших к себе горожан,
И каждый из этих загарных экспертов
К вечеру станет под цвет баклажан.
Тела их раскиданы в позах различных
На ковриках, пледах и мягком песке,
Порой, для кого то, весьма неприличных,
Кто пальцем подкрутит шуруп на виске
Расслабьтесь родные, свобода на время
От офисных видов и пыльных столов,
Торчите в песке на горящих коленях
И жарьте на солнышке кожный покров.
Ведь лето в России раз- два и обчелся,
Особенно солнечных радостных дней,
Сегодня один, слава Богу, нашелся,
И я разомлел под сияньем лучей.
Пойду, искупаюсь, ведь солнце и воздух,
Вода из реки - наши лучшие фрэнды.
На летнее время всегда лучше отпуск
Чем все зарубежные модные брэнды.
Работа не волк есть у нас поговорка
И мой вам товарищи вредный совет
Сдавайте билеты свои до Нью-Йорка
И к речке московской тащите скелет.
Свидетельство о публикации №116121900202