Доза. Текст песни

Я сижу в своей квартире
Плотняком на героине.
Я беспечно улыбаюсь.
Ни о чем уже не парюсь.
От меня ушла подружка.
Мол, такой дебил не нужен.
От меня все отвернулись.
Ну а я сижу, не дуюсь.

И мне наплевать
- У меня есть доза.
Я умею летать
В открытый космос.
Мне наплевать
На все на свете.
Я - бесконечен.
Я - бессмертен.

Я сижу на потолке
У иглы на поводке.
У меня глаза сверкают
Золотыми огоньками.
Что там будет - неизвестно.
Да и пофиг, если честно.
Я не думаю так долго.
У меня своя дорога.

Я лежу в сыром подвале.
Крысы суки - заебали.
Распевают хором песни.
Им фальцетом вторят черти.
Черти ждут мою душонку.
Чистую, как у ребенка.
Я особо и не против.
Пусть берут и в Ад уходят.

Я лежу в пустой палате.
Меня лечат злые дяди.
Героин не позволяют.
Процедурки повторяют.
Выйти не хочу отсюда.
На колесах тоже круто!
Я торчу в слепой истоме.
Очень весело в дурдоме.

Я лежу в сырой могиле.
Черви руки облепили.
Мне сегодня 23.
Мамочка! Прощай. Прости.

20:30.
04.08.2016.


Рецензии