Время!

Хорошо, что нельзя возвратить время вспять,
Нам - вперёд с ним шагать и шагать!
Но вот спорят, что можно всё вновь повторять.
Всё хорошее - мысленно - да! - Возвращать
И с собою в дорогу со временем брать!
И идти - только в лучшее, с ним и шагать!


Рецензии