Рожденный летать. Текст песни
Я радуюсь Солнцу, дождю и сплошной темноте.
Когда не хватает запала для жизни, то в дело вступает артист
И пляшет на площади города тайных страстей.
При виде стоп-знака, я жму на педаль и играю со смертью опять.
Тебе-ли меня тормозить?
Тебе-ли меня осуждать?
Рожденные ползать - готовы ко всем чертям матушку-землю послать.
До дна свою чашу испить,
Научившись летать.
При каждом зажатом аккорде, душа - наизнанку, да нервы - в расход.
Иначе - какой с меня толк, и к чему же творить?
На сильно потрепанной морде, с прической под панка, хоть кто-то прочтет
Желание выйти за грань и стремление - жить.
На каждом фонарном столбе, посмотри - перевешались строчки мои.
Ты знаешь их все наизусть.
Ты знаешь, они - о любви.
Поют на потеху судьбе, да горит бесконечное пламя в груди.
Я - сам себе выбрал сей путь
- Высоко от земли.
23:25
03.08.2016.
Свидетельство о публикации №116121901999