Сон
Этот Путь верно следует за облака...
Там скопления звёзд... миллионы комет...
Как загадочен свет столь далёких планет!..
Просто чувствуешь Зов – к Небу взор свой подняв...
Точно знаешь – там Дом! ...Сердцу истинна Явь.
Бархат ночи, касаясь, приносит уют...
Атмосфера Любви нежно царствует тут...
Вольность Ветра манит ощутить Глубину –
Плавно в Вечность нырнуть! – внутрь себя заглянув...
Вот стоишь в двух шагах от начала Пути –
В Единении Ясность легко обрести!
...Когда делаешь Шаг и встречаешь обрыв –
(Улыбаешься...) Мир ещё Богом храним!..
18-19.12.16
Иллюстр. Daniele Gaspari
Свидетельство о публикации №116121901993