Письмо другу
Проживает хороший парень.
Мы, когда-то давно, маялись в тоске,
И орали панк-рок на гитаре.
Я ему обещал : подожди слегка,
И приеду к тебе соседом...
Но, с того момента прошли века.
Я по-прежнему жду момента.
И не пишется песен, чтобы иглой
Заходили слова под кожу.
Мне уже 25. Я не стал звездой,
Да еще постарел на рожу.
Всё теперь - работа, несладкий чай,
Крепкий сон и опять - работа.
Лёха! Только не забывай!
Знаешь, я - проебал свободу.
Одурел, да зубы порастерял,
Нарастив себе пузо и щеки.
Мой корабль любви не нашел причал.
Я - разбитый и одинокий.
Взять бы, да и послать к чертям
Этот ****ный беспорядок.
Ведь свою судьбу каждый пишет сам.
Мне б на "скорый" без пересадок.
Прихватить консервы и сигарет,
Ручку, пару большых блокнотов,
И купить на вокзале один билет
В Петербуржское ваше болото.
Лёха! Ты же мне будешь рад?
Решено! Я валю отсюда!...
Но, в который раз не под масть расклад,
И бегут в никуда минуты.
08:41
21.07.16.
Свидетельство о публикации №116121901980