Тебе

Ты не забытый и не пустой,
Ты парень с очень красивой душой.
Парень с голубыми очами,
Такого как ты, я ещё не встречала.
Да и не встречу я точно знаю,
Даже если весь мир повидаю.
Даже если отправлюсь на другую планету,
Там таких нет. Я знаю это.
Хватит грустить, тебя я прошу,
Мы скоро увидимся, тебя обниму
И скажу что скучала и встречи ждала
И ещё раз скажу как люблю я тебя.
Чувства не у всех прогнили, запомни,
Остались ещё кто умеет любить.
Ты и я, конечно не много,
Но много для счастья не нужно ведь.
Здесь много не в рифму написано, пусть,
Я ж не великий поэт.
И когда будет в дверь стучать снова грусть,
Ты не впускай, в твоей жизни ей места нет.


Рецензии