Не могу без тебя! Слышишь?
Ты сейчас далеко где-то...
Кислородом другим дышишь,
Может быть, на краю света...
Не могу без тебя! Столько...
Долгих лет без тебя прожил...
И очнулся я как только
Всю тебя ощутил кожей!
Не могу без тебя! Слышишь
Как сердца в унисон бьются?
Не меня ли в других ищешь
Там, где тропы судьбы вьются?
Не могу без тебя! Помнишь?
Как незримо мы шли к краю...
И когда ты в любви тонешь,
Как спасаешь себя знаю...
Не могу без тебя! Стало
Снова сердце твое шире.
В нем меня одного мало...
В параллельном живу мире!
Не могу без тебя! Знаешь?...
Ты не знаешь, кого любишь....
Путеводной звездой станешь,
А кому-то иной будешь!
Не могу без тебя! Даже
Стану ждать я тебя дольше,
Если мне как-нибудь скажешь,
Что не любишь меня больше...
Не могу без тебя! Слышишь?
Я не знаю сейчас где ты...
Кислородом другим дышишь
Не со мной... далеко где-то...
17.12.2016
Свидетельство о публикации №116121901972