***

У меня зубёнки затупились,
Да губища уж подзакатались.
Рифмы все стократно повторились.
Крылья юности переломались.

У меня остался только голос.
Тихий голос и знакомый взгляд.
Всё на "до" и "после" раскололось,
И уже не хочется назад.

У меня еще осталась память
О тебе и теплых вечерах.
Мотыльком летящая на пламя,
Ты приходишь в самых сладких снах.

17:03
20.07.16.


Рецензии