***
И только каблуки стучат
Куда-то, где осталось счастье.
Слова по вкусу точно яд.
А губы снова говорят,
И душу рвут твою на части.
Люблю и тут же не люблю.
Спасу и в море утоплю.
Я обещаю - будет хуже.
Плети себе из строк петлю,
Пока тебя не тороплю.
Но знай, ты - никому не нужен.
Слова звучат, как приговор.
И вот в печальный ля-минор
Ты пишешь сказку своей смерти.
Сама себе наперекор
Она - желанный визитер,
И в вашем танце кружат черти.
Она исчезнет по утру.
Запустит старую игру,
Не обьясняя новых правил.
Ты сверлишь в потолке дыру.
И всё теперь не по нутру.
Ты щеки под удар подставил.
Года бегут, часы летят.
Один вперед и пять - назад
Куда-то, где осталось счастье...
11:57
20.07.16.
Свидетельство о публикации №116121901961