Пополам. Текст песни
На крыльях моей любви.
Там, где Солнце растопит лед,
И вдаль поплывут корабли.
Я буду сквозь бури петь
Имя твое в ночи.
Ты не прекращай лететь.
У нас на двоих стучит.
Наше сердце - пополам.
Наши страхи и мечты.
Обещаю всем ветрам
Не касатся высоты.
Там, где ты летишь на свет,
Разрезая облака.
Я запутаю твой след,
В тишине морских зеркал.
Вдаль. Сквозь временную грань,
К звездам летаешь ты.
Я - сам себе капитан
Тысяч морей пустоты.
Всё, что будет впереди,
Ярче моей свечи,
Всё - помощь тебе в пути
Песней про нас звучит
Свидетельство о публикации №116121901953