Я не одна из тех...

Я не одна из тех великих поэтесс.
Моя душа вольна, но не строптива.
Мне не понять как власти давит пресс,
Через такое, никогда не проходила.
Мне не понять как гонят с родины,
За то, что написала правду о власти.
И как после кричат в небе вороны,
Когда ломается женское счастье.
Вот дети на коленях и муж рядом
И дуло пистолета у виска,
Слёзы посыпались яростным градом,
"Только не их, убейте лишь меня."
Был выбор сделан этот по неволе,
Но такая вот у них была судьба.
Я не одна из тех великих поэтесс.
Моя душа вольна, но не строптива.
Мне не понять как власти давит пресс,
Через такое... никогда не проходила.


Рецензии