Газирован холодом воздух
Газирован холодом воздух,
Никого из тех, кто не те,
Кто и летом не смотрит на звезды...
Как отчетлив замысел сей,
Это словно смотреть на море,
Ощущать... как поет соловей
В потаенной сердечной роще...
Эти песни... как крылья души
Подбодрят, утешат, одобрят
И шепнут: просто дальше ищи,
Обретай человеческий облик.
Кто-то едет сквозь искры вперед,
Расплескав тишину по асфальту,
Снег случайные звуки сотрет,
Ее блеск оставляя на завтра.
Свидетельство о публикации №116121900195