Провода. Текст песни

Я уже опоздал.
Поезд в небо ушел слишком рано.
Расстояние мерить в стаканах
Я конкретно устал.
Так бывает всегда.
Стоит мне на секунду забыться,
И поверить, что нужно влюбится,
Как горят провода.

Провода обрывает тоска.
Ты не слышишь моих теплых слов.
Петли снова растут с потолка,
И рисует картины любовь.
Кровью пишется каждый куплет.
О тебе я желаю забыть.
Отпусти меня в новый рассвет.
Пусть там больше душа не болит.

Я опять не успел
Рассказать, что безумно тоскую.
Что лишь ради тебя существую,
Жизнь поймав на прицел.
И осколками льда
Зазвенит и расколется сердце.
Без тебя я мечтаю о смерти,
И горят провода.


Рецензии