Ходишь молча по земле

Зимой ты остановишь время,
И будет тихо падать снег.
Зимой несёшь ты своё бремя,
Ведь ты же просто человек.

Зимой грустнее и печальней,
И ты сидишь один в тепле.
Не избежать дороги дальней.
Ты ходишь молча по земле.

И ты остался без любимой,
И ты остался лишь один...
И тебе больно,ты ранимый.
И ждёт она других мужчин.


Рецензии