Диктат
Всё отобрать и поделить! А остальное - не*бёт.
В чужой крови по локоть руки, огалтелые глаза.
Больные на голову свиньи отменили небеса.
Нам год за годом идиот перекрывает кислород.
Тоталитарная политика. Зашуганный народ.
Под кожу вшили микросхемы, чтобы все на свете знать.
Когда ты ешь, когда ты в душ, когда ты хочешь посрать.
Рабы обязаны быть робкими, и выслушать вождя.
Не думай что-то переделать. Переделать - нельзя.
Здесь не бранятся и не пьют. Даже не сходят с ума.
И за любое нарушение статья и тюрьма.
0:09.
13.07.16.
Свидетельство о публикации №116121901929