***
В глазах загараются искры блюза.
В моем сердце гитара звучит сейчас.
Завтра будет так же. Пока есть муза.
В моем голосе тонет любая хворь.
И по венам несутся четверостишья.
В моих ранах лекарстом сверкает соль.
А ночами я к звездам бегу по крышам.
И, пока еще пальцы способны жать
На сестре шестиструнной родные аккорды,
Мне совсем не приходится унывать.
Я несу своё знамя по миру гордо.
Пробегают года. И уже давно
Миновало семнадцать горячих лет.
Я уже не способен упасть на дно
Из наркотиков, пойла и сигарет.
Мне знаком там каждый сырой проспект,
Где в разбитых витринах лежат мечты.
Я сегодня дарю бесконечный свет,
Не сжигая надежд, и добра мосты.
Мне за многое нужно сказать "прости".
Мудр лишь тот, кто не прячет своих грехов.
И на новом, чудесном теперь, пути,
Я впервые хочу отдавать любовь.
20:44.
12.07.16.
Свидетельство о публикации №116121901921