Дурак. Текст песни
Играл словами бестолково и больно.
Изображал урода, не напрягаясь.
Искал свободу в сигаретах и пойле.
Так и жилось.
Всё не спалось.
Я был безумен.
Проповедовал злость.
С огнем играл.
Любовь сжигал.
Осколком струн
Свои мечты рисовал.
К чему пришел?
Кого нашел?
Кому помог?
В итоге - все по нулям.
Я был не прав.
Я был дурак.
Но, видит Бог,
Я поменяю всё сам.
С тех пор я - тише. И за многое - стремно.
Но, не упавши в грязь, отмытся не сможешь.
Я помню все свои ошибки подробно.
Я - негодяй. Я это чувствую кожей.
Ломая мир, не забывай, что однажды
За каждый глупый шаг приходит расплата.
Я сам себе сварил похлебку из сажи,
И бесполезно тут искать виноватых.
Свидетельство о публикации №116121901910