Быть по сему, коль духом пал
До Бога, звавшего с небес,
И падал, после презирая
Когда рождался новый бес.
В безлюдных скалах Атлантиды
Где вши вкушали сатану
Родился первенец из гниды,
Как кровный родственник ему.
Взрослел дитя ,исчадье ада,
На зависть дьявола с ночами,
Пока в грехах людские чада
Без дела Божьего скучали.
Взрастили первые плоды
Своих пороков и желаний,
Не зная, время Сатаны
Пришло, эпоха испытаний.
Ворвалась бурей в этот мир
Волной чумы, людскому сброду
Где с трона избранный кумир
Дал всем для похоти свободу.
Дитя порочное из гниды
Творит средь нас свои дела,
На скалах древней Атлантиды
Где вша бесёнка родила.
Я рухнул в бешенстве с небес,
Сломав о камни свои крылья,
Пусть этим миром правит бес
Моё закончилось терпенье.
Ведь мой удел служенье Богу,
И если он меня послал
Без крыльев в пешую дорогу,
Быть по сему, коль духом пал.
Свидетельство о публикации №116121900190