Свадебный подарок

Не кубок яркий из стекла
И не браслетик из берилла —
Она на блюдце принесла
И мне сердечко подарила.

Его я нежно в руки взял,
Живое сердце человечье —
И телом всем затрепетал,
В момент лишившись дара речи.

И всю оставшуюся ночь,
Держа с Любовью сердце милой,
Мне было спать уже невмочь,
Его наполненному силой.


Рецензии