Вы поверьте мне, Вы поверьте...

Вы  поверьте  мне,  Вы  поверьте,
что  бывает  счастье  в  конвертике!
Прилетит  к  вам,  как  птица  синяя,
светлой радостью  осчастливит  вас.

Вот  и мне   в  новогодние  дни
запоздавший, смешной  Дед-Мороз
самый  лучший  подарок  принёс --
Опустил в  ящик  письма  твои!

Вы  поверьте  мне, 
                нет,  Вы  поверьте,--
он  принёс  мне  счастье  в конвертиках;
Пусть  и нет  в них  слов  о  любви,
но  нз  все  подарки  на  свете
не  сменяла б  я письма  твои !!!


Рецензии