продвигателям страничек
Где гопник лижет маникюр у гоя -
Там...если "ббб" жил Крутой во сне Дали
Ван Гог бы резал кое что другое!
------------------
позор подлецам, берущимся "раскручивать" всё подряд!..
вечный позор тем, кто прибегает к их услугам!
Свидетельство о публикации №116121901846
Лидия Степанова-2 02.02.2017 12:46 Заявить о нарушении