Стрелы молний не мечи, друг ты мой любезный

Стрелы молний не мечи, друг ты мой любезный.
Надо думать головой, а не нижним местом.
Сам разрушил наш покой ревностью свирепой.
В каждом видел ты врага и рогатым мыслил.
В бешенстве хватал ты нож, бегая по кругу.
Поняла лишь я потом, та болезнь надолго.


Рецензии