Растаять ветром над землёй...
В туманах серых захлебнуться,
С размаху в берег бить волной,
Плакучей ивой изогнуться,
Ни в чём себя не упрекать,
И не надеяться на встречу,
И всё-таки - немного ждать
И верить в каждый новый вечер.
С улыбкой двери открывать,
С тоскою закрывать устало,
И сердцем всё же понимать,
Что этого не так уж мало.
Вот всё, что ныне мне дано,
Вот всё, во что сейчас я верю,
Но боль, что сердце гнёт давно,
какой улыбкою измерю?!
Свидетельство о публикации №116121901824