Загадаю в эту ночь...

Загадаю в эту ночь…

Пусть небо взорвётся салютом
И звезды померкнут в огне…
А я загадаю, что б утром…
Любовь возвратилась ко мне

С чумной голове, после ночи
Где пил и встречал новый год
В Российском шампанском и прочем
Надежда на счастье живёт…

Гирлянды на ёлке мигают
И в отблески красных шаров
Надеждами вдруг оживают
Загадки из призрачных снов

А может быть в сладкой конфетке
Под фантиком прячется смысл…
Весёлой и хитрой кокетки…
Что нам представляется – жизнь

И кружит нам головы в праздник
Несбыточной, нашей мечтой…
А старый весёлый проказник…
Подарки всем дарит с судьбой…

Пусть небо взорвётся салютом
И звезды померкнут в огне…
А я загадаю, что  утром…
Любовь повстречается мне…
Павел.Марков.19.12.ю2016г.Чита


Рецензии