Не обходил я в детстве луж

Не обходил я в детстве луж,
Не избегал с дождем объятий.
Я по селу не бил баклуш -
Бил тех, кто обижал сестер и братьев.

Прошло с тех пор немало лет,
Куда-то затерялось детство.
Сестренок нет. Братишек нет.
И не пришел с войны отец мой.

Колодец высох и река,
Из моды вышло коромысло.
Плывут всё также облака,
А жизнь моя лишилась смысла.


Рецензии