Да, ставка велика на Бога
Вчера – советник президента.
Какой сегодня в этом прок?
Она министр уже зачем-то!
Зачем? А чтобы всю дорогу,
От школьных юношеских лет,
Образование служило Богу,
Которого к тому же нет.
Да, ставка велика на Бога.
Надеются поднять мораль?
Так неужели все так плохо?
Вам Путина еще не жаль?
Свидетельство о публикации №116121901808