Зима

Зимой любуюсь белой снежной
Немного злой , немного нежной,
Когда снежинки безмятежно ,
касаясь щек моих плывут .

Плывут растаяв словно реки,
Слегка затронув мои веки
Засыпав сказочные вехи ,
куда - то в даль меня зовут .


Рецензии
Чудесное стихотворение Валера! Как здоровье? Успехов!

Андрей Эйсмонт   19.12.2016 10:57     Заявить о нарушении