Детектор лжи
Решил проверить всех на честность,
Особенно свою жену –
Её супружескую верность.
Уже настроил аппарат,
Включил в розетку шнур питания,
И пригласил первой жену,
Чтоб сделать первое дознание.
Я рассказал ей, что хочу
И для чего принёс машину,
И до сих пор я не пойму,
За что мне дали по затылку!
«Кого решил ты проверять?
Ты в чём меня подозреваешь?
Ты кем себя вообразил
И что себе ты позволяешь?
Я что подопытная мышь,
Что ты тут опыты проводишь?
Давай-ка сам садись на стул
И на себе сеанс устроишь»
Я этого не ожидал,
Что может так всё измениться,
Уж про себя я много знал,
И многим не хотел делиться.
«Ну что ты, что ты я ж шучу,
Я просто так хотел отвлечься,
А ты тут подняла волну,
И не даёшь чуток развлечься.
Давай-ка лучше мы сейчас,
Проверим Мурку и Тарзана
Вот кто из них из вазы спёр
Все африканские бананы?»
«Ты лучше внуков пригласи» -
Ворчит жена, смотря на Мурку,
«Ведь это только лишь они
Умеют снять с бананов шкурку.
Тем более на шифоньер
Тарзан и Мурка не забросят,
Я шкурки эти там нашла, а
Внуки что-то есть не просят»...
Нет, внуков я своих люблю,
И проверять я их не стану,
Какая разница кто съел,
Мне лично всё по барабану.
Короче взял детектор лжи
И утащил быстрей на свалку,
А то не зря же ведь жена
Меня спросила вдруг про скалку.
Свидетельство о публикации №116121901757