Бог на жизнь не обеднел!
Сколько дней, ночей, годочков,
Жизнь, осталось у меня?
Просвистела у височка
Пуля, значит, не моя!
Не моя и слава Богу…
В небе ангелу видней.
Вот и я пришёл к итогу:
Бог на жизнь не обеднел!
Свидетельство о публикации №116121900174
Мне приятно Ваше мнение!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 21.12.2016 01:04 Заявить о нарушении