Посидеть со мною вечер, Господи, приди...

Посидеть со мною вечер,
Господи,приди
И устрой нам эту встречу,
Жизни научи.
Чтоб не упасть мне в одночасье
От людских речей,
Чтобы принял Ты участие,
Словом обогрей.
Чтоб горела моя душа
От любви Твоей,
Чтоб была я хороша
И не было скорбей.
Подвизаться за тобой
Помоги с утра,
Чтоб шагать своей ногой
И не делать зла.
Ты,Господь,веди меня
По узкой дорожке,
По широкой мне нельзя-
Заболят ножки.
Обойдем мы косогоры
И терновника кусты,
И увидим там просторы
Нашей Матушки- Руси.
Отдохнем.Попьем чаечку,
Разведем костер,
Заночуем одну ночку-
Душевный разговор.
Вот и сон закончен мой,
Отдохнуть сумела
И душа пришла в покой,
И я взялась за дело.


Рецензии