король лиры

я не верю в себя как в плоть
но каким окажусь без плоти
флртель выкинуть отколоть
я ль смогу прочих духов против

жизнь же вечная мне дана
о в какой ипостаси смириться
я смогу с окружившей меня
злой судьбой полосатой тигрицей

о в какой ипостаси я
ей сопутствующего окружения
не смогу напенять на Тебя
Господи за моё продолжение

о в какой ипостаси я
завершу свои страдания
обезумевшего короля
лиры собственного мироздания


Рецензии